Главная » 2017 » Сентябрь » 25

Классификация  по степени  летучести см,  версия   Аманды Афтель.  Прошу обратить внимание на то,  что разные продукты из одного и того же растения: масло, абсолют, конкрет, резиноид  могут относиться к разным нотам. Например, дистиллированные  масла - верхние ноты, а абсолюты из этих  же  растений - базовые.

Подобных  классификаций много, они  считаются условными, в разных источниках деление по нотам отличается, зависит это и от метода  производства и от  хемотипа самого растения -  летучесть может варьироваться  в обе стороны. А так же напрямую зависть от реакции происходящей в композици. Но... надо же что-то брать  за основу)))

Поехали:

Верхн ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: Lilya | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)